您现在的位置:首页 > 办公厅 > 委员会职责

雪缘园比分直播|四川省人大常委会办公厅

时间 2014-11-11 来源 四川日报
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/www.hzzcwyh.cn/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,  《意见》要求,要重点考察专业技术人才的职业道德,突出对创新能力的评价,合理设置职称评审中的论文和科研成果条件,对职称外语和计算机应用能力考试不作统一要求。  在全面深化改革的今天,加快职称制度改革步伐,“不拘一格降人才”,让职称制度回归本来面目已成为全社会的共识。

 

  省人大常委会办公厅主要职责是:
      1.承担省人民代表大会会议、常委会会议、常委会党组会议、常委会主任会议和秘书长会议、机关党组会议的会务工作及会议决定事项的督办工作。
      2.负责常委会组成人员视察和常委会执法检查的有关工作。
      3.负责省人大及其常委会的文电、档案、保密、文印工作;负常委会机关信息网络建设和办公自动化建设;负责编辑出版《四川省人大常委会公报》。
      4.受主任会议委托,拟订有关议案草案。
      5.承办省人大常委会同各市、州、县人大常委会联系的有关工作。
      6.负责省人大常委会的新闻发布会和宣传工作,组织对省人民代表大会、常委会会议、常委会主任会议以及对民主法制建设、人大制度、人大工作的宣传报道。受常委会委托,负责联系宣传新闻部门和常委会机关刊物,分管《人民权力报》和《民主法制建设》杂志。
      7.负责省人大机关的机构编制、人事管理、干部培训工作及离退休人员的管理服务工作。
      8.负责省人大机关、锦江大礼堂的安全保卫和管理工作。
      9.协办全国人大常委会领导同志来川视察的接待工作,承办兄弟省(区、市)人大常委会领导同志来川考察的接待工作。
     10.负责省人大机关的财务管理、国有资产管理工作。
     11.受省人大常委会、常委会党组会议、常委会主任会议、机关党组会议、秘书长会议和常委会主任、副主任、秘书长的委托,综合、协调常委会及专门委员会办事工作机构的工作。
     12.承办省人大常委会、常委会党组会议、常委会主任会议、机关党组会议、秘书长会议和常委会主任、副主任、秘书长、副秘书长交办的有关工作。
内设机构:办公室、秘书处、人事处、宣传处、保卫处、财务处、接待处、离退休人员工作处。

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: