您现在的位置:首页 > 部门动态

彩客网比分直播|省人大预算委员会审议我省2018年预算调整方案(草案)

时间 2018-05-23 来源 预算工委预算审查处 预算监督处
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/stklxww.blog.163.com/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,据了解,目前这名重症病人仍在抢救之中。其中,演奏《潇湘乐》的红辣子组合,由张伯云、王勇、胡劲松、蔡霞等大筒名家发起组建,属于中国首个大筒表演团体。

  5月21日,省人大预算委员会召开第二次全体会议,听取了省财政厅关于2018年预算调整方案草案的有关情况汇报,并结合省人大常委会预算工委的预审意见对调整方案草案进行了初步审查。会议充分肯定了财政部门在筹集和管理政府债券资金、加强政府债务管理、防范化解债务风险等方面所作的工作,并结合存在的困难和问题,从完善2018年预算调整方案及其报告、加强政府债券发行和资金分配管理、进一步强化政府债务管理等方面提出了意见建议。

  

  

  

  

  会议还根据省委“大学习、大讨论、大调研”的精神,开展了财政预算报表解读、财政管理与改革、预算法与预算审查监督等三个专题的学习。组成人员们表示,专题学习及时必要、内容丰富、安排紧凑,收获很大,进一步增强了履职信心,进一步理清了履职思路。大家表示,今后将进一步加强学习,不断增强履职本领;深入调研,积极收集和反映社情民意;依法履职,围绕中央和省委重大决策部署以及社会关注的热点、工作推动的难点主动作为,加强监督,提高实效。  

附件: 比分帝直播

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: