您现在的位置:首页 > 部门动态

羽毛球比分直播|省人大经济委召开专题会 学习讨论如何推进四川高质量发展

时间 2018-05-24 来源 省人大经济委办公室
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/021.job1001.com/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,  宁德市政协四届一次会议6日持续举行,分组讨论上,吕巧琴提交了《关于进一步促进宁德市休闲农业发展的意见建议》的提案发言。  另外,需要注意的,针对重污染天气,《公众雾霾防护手册》中提示:  ——在发布重污染天气预警时,要及时采取防护措施,尤其儿童和老年人等易感人群,应采取必要的个人防护措施。

  5月24日上午,省人大经济委召开座谈会,围绕治蜀兴川若干重大经济问题展开专题学习讨论,经济委组成人员、省级相关部门和部分市州人大负责同志就如何推进四川高质量发展积极建言献策。

  大家认为,推进四川高质量发展,需要引导和激励党员干部进一步解放思想、真抓实干;要突出抓好重点产业发展,在产业布局上引导各地错位发展、优势互补,着力培育优势产业和新兴高端产业,突出全产业链招商;要切实促进实体经济振兴,将营造良好外部环境与挖掘企业内在潜力相结合,大力整治政府失信行为,协调金融机构加大对实体企业支持力度,开展市场准入限制专项清理,激发民间投资活力;要进一步加强对四川自贸试验区建设工作的组织领导,对照中央的定位和要求,推进具有四川特色的制度创新,支持地方大胆试、大胆闯、自主改;要抓好军民融合发展体制机制改革创新,积极搭建军地需求对接平台,推动军民科技成果转移转化,有效提高“民参军”效率,支持更多符合条件的民口企业进入国防科工领域。

  省人大常委会委员、经济委主任委员黄昌明主持会议。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: