您现在的位置:首页 > 代表工作 > 代表活动

雪缘网比分直播|全国、省人大代表视察中国电信西部信息中心

时间 2018-05-21 来源 人民权力报
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/www.tzsjj.gov.cn/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,  公交方面,北京公交集团微博今早提示,受大雾高速封路等影响,849路、943路等21条公交线路采取绕行,391路、838路等3条公交线路采取甩站措施。  专题片共分三篇:上篇《信任不能代替监督》,中篇《严防“灯下黑”》,下篇《以担当诠释忠诚》。

  为落实省委开展“大学习、大讨论、大调研”活动的部署,5月18日,省人大常委会副主任叶壮与部分全国、省人大代表赴中国电信西部信息中心开展视察调研。

 

 

  在“世界电信日”期间,四川电信举办了“智能四川生活”展览活动,代表们现场体验了智能网络、智能平台、智能家电、智能医疗等给人们生活和社会管理带来的新变化。四川电信推动信息技术与经济社会融合发展,打造天虎云商、平安医院、微医通等一批信息化服务平台取得的成效给代表们留下了深刻的印象。

  在随后举行的座谈会上,代表们就依法确保信息安全、提速降费、防止垃圾短信和电信诈骗等关心的问题提出了建议意见。叶壮表示,人大代表将依法尽职履责,努力为全省信息产业持续健康发展贡献力量。

  省人大各专门委员会、常委会各办事工作机构负责人参加调研。

附件: 比分帝直播

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: