您现在的位置:首页 > 代表工作 > 代表活动

球探足球比分直播|黄新初及我省21名市(州)人大常委会负责同志赴京参加学习

时间 2018-05-28 来源 人代工委选举任免处
[ 字号大小:比分帝直播中]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/www.guanlixuejia.com/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,经过父亲两年多的交涉,才收回厂房,复工生产。  (十三)健全志愿服务考核激励机制。

  5月22日至24日,全国省市两级人大常委会负责同志学习班在京举办。全国省市两级人大常委会负责同志参加学习。我省人大常委会党组副书记、副主任黄新初同志和21个市(州)人大常委会主要负责同志参加了学习。

 

 

 

 

  全国人大常委会对本次学习培训高度重视,23日上午,全国人大常委会委员长栗战书专程来到学习班看望大家并讲话。中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨出席学习班开班式并讲话。此次培训学习的内容十分丰富,主要包话:习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、宪法、立法法、监督法、预算法、地方组织法等。学习班还安排了分组讨论和大会交流。大家纷纷表示,集中学习时间虽然只有短短3天,但收获很大,进一步加深了对人民代表大会制度这一根本政治制度的认识,熟悉了人大工作的相关法律和程序,为做好新时代人大工作增添了信心,激发了动力。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: