您现在的位置:首页 > 代表工作 > 代表活动

华体比分直播|省十三届人大代表将重点围绕八个方面开展2018年专题调研

时间 2018-06-14 来源 人代工委代表联络处
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/newhouse.xian.fang.com/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,  针对河北省环境保护督察试点,习近平总书记要求坚持问题导向,要在发现问题上下大气力,敢于动真格的,认认真真把这项工作抓实抓好,推动生态文明建设不断取得新成效。  党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(下称《准则》)第一部分的开头就提出:“共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,是中国共产党人的精神支柱和政治灵魂,也是保持党的团结统一的思想基础。

  在全省上下掀起“大学习大讨论大调研”热潮的同时,近日,省人大常委会办公厅发出通知,对省十三届人大代表2018年开展专题调研有关事项做出部署。要求省十三届人大代表2018年专题调研工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”为指引,结合开展“大学习大讨论大调研”活动,深入基层、深入群众,重点围绕稳增长、促改革、惠民生、乡村振兴、脱贫攻坚、防范化解重大风险、污染防治和人大工作等8个方面开展调研,大兴调查研究之风,提出高质量的议案和建议、批评、意见,为我省统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,打好“三大攻坚战”,推动治蜀兴川再上新台阶做出积极贡献。

  专题调研委托各市州人大常委会和省军区政治工作局具体组织实施,于2018年9月5日前完成并形成高质量的专题调研报告。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: