您现在的位置:首页 > 代表工作 > 议案建议及办理答复

体育比分直播|省人大经济委员会召开重点建议督办工作座谈会

时间 2018-04-10 来源 民主法制建设
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/schouse.newssc.org/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,(2)煲滚适量水,下所有材料,煲滚后改小火煲2小时,下盐调味即可。梨中的果胶含量很高,有助于消化、通利大便。

  积极配合 确保重点建议按时按质办结

  

  

  

  省十三届人大常委会第三次主任会议确定的2018年度省人大重点督办经济类代表建议共7件,涉及通用航空立法和产业规划发展方面,由省人大经济委员会牵头督办。为更好地推动代表建议的办理和落实,4月10日上午,省人大经济委员会召开重点建议督办工作座谈会,邀请提出建议的省人大代表和承办单位省发改委、省经信委,协办单位省财政厅、省国土厅、省国防科工办、省金融工作局、民航西南管理局、人行成都分行、四川银监局共同研究讨论建议办理工作。省人大常委会副主任刘捷出席会议并讲话,省人大常委会委员、经济委主任委员黄昌明主持会议。

  座谈会上,省人大代表介绍了建议提出的背景及相关情况,省发改委、省经信委等主办及协办单位提出了初步办理意见及建议,明确了办理工作思路,表示将开展相关调研工作,邀请专家及人大代表召开专题会议,会同有关部门认真研究,共同推动建议办理落到实处。

  刘捷副主任在讲话中充分肯定代表所提建议目的明确、逻辑清晰、论据充分、数据详实,紧扣经济社会发展的重点热点问题。他强调,各主办、协办单位要本着尊重代表、对代表负责的态度,高度重视重点建议办理工作,认真研究代表建议,及时与代表联系沟通,提出处理意见,积极回应相关诉求。

  刘捷副主任指出,今年重点督办经济类代表建议数量多、时间紧、任务重,涉及部门和地区较多,有些还需要跨部门共同办理。省人大经济委员会要搞好沟通协调,跟踪建议办理进度,做好督办工作。各主办、协办单位要主动承担责任,按照督办工作方案明确的时间进度要求,加强联系、积极配合,形成工作合力,确保重点建议按时按质办结,努力取得人大代表满意的结果。

  省人大常委会副秘书长、预算委副主任委员贺江华,省人大常委会机关党委书记、法制委副主任委员朱识平,省人大城环资委副主任委员冯军等参加会议。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: