您现在的位置:首页 > 代表工作 > 议案建议及办理答复

nba比分直播|省人大教科文卫委联合教育厅财政厅开展重点督办代表建议调研

时间 2018-05-03 来源 省人大教科文卫委办公室
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/www.iwms.net/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,  馆内珍品有唐代武周时期的《妙法莲华经》、《如来佛寿品第十六》残卷及《分别功德品第十七》全卷;701~702年的《无垢净光大陀罗尼经》雕版印刷品;757年前后刻印的《陀罗尼经咒》;868年的《金刚经》等。”  因为朋友圈要一点点下划,和以往的H5产品一页页翻完全不同,所以定位非常麻烦。

  为贯彻落实省人大常委会副主任陈文华在重点督办代表建议工作座谈会上的讲话精神,加强督办工作,切实将代表建议落到实处,4月24日至27日,省人大教科文卫委员会联合教育厅、财政厅赴甘孜州雅江县、康定市开展重点督办代表建议《关于解决民族地区学校基础设施建设的建议》调研工作。

  调研组到河口镇本达宗小学、呷拉镇呷拉集中办学区、瓦多乡中心校、瓦泽乡营观小学等多所学校开展了实地调研,与校长、教师进行深入交流。在州、县两级召开座谈会,听取当地政府及有关部门的工作汇报。与建议提案人王雪丹代表进行了面对面的交流,听取她对办理工作的意见和建议。教育厅、财政厅介绍了办理工作情况和下一步的工作思路。王雪丹代表对教科文卫委员会和教育厅、财政厅认真推动建议办理的举措给予了高度肯定,对办理工作取得实效充满信心

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: