您现在的位置:首页 > 对外交流

澳客网单场比分直播|江西省人大调研组来川调研我省人大财经工作

时间 2018-03-13 来源 省人大经济委办公室
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/www.jhwb.com.cn/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,据研究,80%的睡眠障碍与精神障碍有关。善于运用网络了解民意、开展工作,是新形势下领导干部做好工作的基本功。

  

  

  3月9日至12日,江西省人大财经委主任委员张振球一行8人来川调研考察我省人大财经工作情况。3月12日,四川省人大经济委员会主任委员黄昌明主持调研座谈会,省人大常委会预算工委、法工委及省通信管理局有关同志到会并介绍相关工作情况。双方围绕电信立法、建立政府向人大报告国有资产管理情况制度、预算审查监督和自身建设等工作进行了深入讨论交流。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: