您现在的位置:首页 > 对外交流

大赢家比分直播|陈文华出席波兰国庆招待会并致辞

时间 2018-05-04 来源 人民权力报
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/piyao.hebnews.cn/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,慈禧虽无恙,端王载漪被终生圈禁。为什么这个问题这么难解决?人类为了这个有味道的问题,创造出了多少奇思妙想?第一个飞机厕所:出师未捷身先死一开始的飞机是没有厕所的。

  5月3日,波兰驻成都总领事馆在成都举行国庆招待会。省人大常委会副主任陈文华出席招待会,对波兰独立100周年表示祝贺,向波兰驻成都总领事馆及所有在川的波兰友人表示祝贺。

  

  

  

  陈文华在致辞中说,波兰是共建“一带一路”的重要国家,近年来四川与波兰交流发展成果丰硕,波兰已成为四川在中东欧地区最大的经贸伙伴,2017年川波进出口总额突破2.3亿美元,同比增长74%。成都始发直达波兰罗兹的班列已成为运行时间最短、运行最为稳定的中欧班列,累计开行数量占全国35个城市开行班列总数的1/3。相信四川与波兰将继续携手共进,实现互利共赢。  

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: