您现在的位置:首页 > 对外交流

球探比分直播|陕西省人大财经委来川调研军民融合发展

时间 2018-05-25 来源 省人大经济委办公室
[ 字号大小:比分帝直播大]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/nl.ahxf.gov.cn/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,在南非、中东、三亚等战略市场展开系列海外营销活动,真正打造“中国的东风,世界的东风”。洛阳市洛龙区李屯特大桥附近路段该路段近3年共发生交通事故120起,伤26人,死9人。

  

  5月23日,陕西省人大财经委主任委员李健一行6人来川调研。24日,省人大经济委主任委员黄昌明主持召开座谈会,省发改委、省经信委和省国防科工办负责同志向调研组介绍了我省军民融合发展情况。双方围绕军民融合重点工作开展、体制机制创新、相关平台和园区建设运行、当前面临的主要问题及解决思路等方面进行了深入探讨和互动交流。调研组一行还将在成都市高新区、郫都区和天府新区成都直管区进行实地考察。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: