您现在的位置:首页 > 对外交流

网易足球比分直播|省人大内司委与广安市人大召开加强行政监察工作座谈会

时间 2018-05-31 来源 省人大内司委办公室
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/qhd.114chn.com/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,组织眼中的放心人:“最不放心的地方交给他最放心”刘亚扎根农村20年,先后在5个乡镇工作过,担任乡镇长、党委书记11年。审计署党组成员、副审计长、署信访举报工作领导小组组长陈尘肇同志出席会议并讲话。

 

  5月31日上午,省人大内司委与广安市人大举行加强行政监察工作座谈会,听取了广安市人大制定出台《关于加强行政检察工作的决议》背景、目的、效果等情况介绍。省人大内司委对广安市检察院积极应对司法体制改革,迅速找准检察工作抓手给予了高度肯定;对广安市人大及时出台决议,为检察系统的“广安模式”提供法治保障给予了充分认可。希望广安市人大和市检察院进一步搞好研究,深度挖掘“广安模式”内涵,为“广安模式”走向全国奠定更好的基础。

附件: 比分帝直播

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: