您现在的位置:首页 > 对外交流

bet007篮球比分直播|叶壮出席意大利国庆招待会并致辞

时间 2018-06-04 来源 人民权力报
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/pqczgzb.nanming.gov.cn/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,接到报告的卫生主管部门、药品监督管理部门应当立即组织调查处理。  第四十八条 违反本条例规定,未取得测绘资质证书或者超越测绘资质等级许可的范围从事地图编制活动或者互联网地图服务活动的,依照《中华人民共和国测绘法》的有关规定进行处罚。

  6月1日,意大利驻重庆总领事馆在成都举办意大利国庆招待会。省人大常委会副主任叶壮出席招待会,向意大利国庆日表示祝贺,向在川的意大利朋友祝贺国庆快乐,向长期致力于意大利和四川友好交流合作的各界朋友表示衷心感谢。

 

 

 

  叶壮在致辞中说,近年来,四川和意大利高层互访频繁,友城交流密切,经贸往来持续深化,旅游合作潜力巨大。意大利已成为四川开放合作的重点国家。特别是意大利驻重庆总领事馆设立后,在双方共同努力下,川意合作开辟新局面,取得新进展。2017年,四川与意大利货物进出口总额6.5亿美元,同比增长16.83%。去年签署的在川建立中意文化创新园区联合声明,将川意合作推向一个新高度。今年,意大利将担任第十七届中国西部国际博览会主宾国,必将进一步推动四川与意大利的经贸交流。相信四川和意大利双方将抓住发展战略机遇,发挥各自优势,深化经贸合作,巩固人文交流,实现互利共赢,共创美好未来。

  省政府外事侨务办主任郑莉、省人大外侨委副主任委员闫登成陪同出席。

附件: 比分帝直播

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: