您现在的位置:首页 > 调研工作

118比分直播|推进飞地园区建设 助力藏区经济发展——法制委法工委赴成都德阳开展飞地园区调研

时间 2018-06-13 来源 法工委经济法规处
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/www.cydj.net.cn/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,例如,解放军军机在南海频繁进行远程飞行,导致日本警戒,并采取类似行动。存储条件:阴凉适应症:清热解表,宣肺止咳。

  6月11日至12日,省人大法制委员会主任委员刘达贵、省人大常委会法工委主任田万国率队前往德阳德-阿生态经济产业园区和成都成-阿产业园区开展调研活动。

 

 

 

  成-阿、德-阿飞地园区,是2008年“5.12”汶川大地震后,为支持阿坝州工业产业异地重建,分别于2009年和2014年在成都市金堂县和德阳市绵竹县设立的。两个飞地园区以新能源、新材料、节能环保、电子信息、生物制药等高新技术为产业定位,以阿坝州少数民族地区政策及锂矿资源、电价优势为保障,由成都市政府、德阳市政府和阿坝州政府共同投资建设。

 

 

 

 

  调研组实地考察了德-阿、成-阿飞地园区建设情况,走访了园区的多家企业,并与成都、德阳、阿坝等市(州)、县(市)及其相关部门和园区管委会进行座谈,了解园区建设发展中取得的成绩、存在的障碍和面临的问题。刘达贵、田万国表示,支持民族地区经济发展是党中央、省委省政府的重要决策,两地飞地园区的发展既是经济任务也是政治任务,希望三地共同努力,贯彻落实中央、省委藏区工作会议精神做出的重大决策部署,将园区建设好、管理好、发展好。省人大法制委、常委会法工委将继续开展调查研究工作,关注和支持飞地园区建设发展。省人大常委会法工委副主任王俊、德阳市人大常委会主任陈彬、阿坝州人大常委会副主任李洪勇、成都市人大法制委主任委员苑晓华等陪同调研。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: