您现在的位置:首页 > 会议报道

中国竞彩网比分直播|省十三届人大常委会举行第七次主任会议

时间 2018-05-31 来源 人民权力报
[ 字号大小:比分帝直播大]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/www.cd1y.net/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,当刘莉得知被骗懊悔不已时,公司老板陈伟认为刘莉失责将她诉至法院。其次在投资领域方面,制造业领域的交易(汽车产业、机械工程、一般工业产品)仍占总数的一半左右,并将保持稳定,同时中国投资者逐渐将兴趣转移至德国的医疗、服务、环保技术和消费品行业等领域。

 

 

 

  5月30日,省十三届人大常委会举行第七次主任会议。省人大常委会副主任黄新初主持会议。  

  会议听取了关于常委会会议审议《四川省航道条例(草案)》《四川省农作物种子管理条例(修订草案)》《四川省〈中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法〉实施办法修正案(草案)》有关情况的报告,听取了关于常委会会议审议批准《达州市莲花湖湿地保护条例》《广元市白龙湖亭子湖保护条例》《阿坝藏族羌族自治州立法条例》《峨边彝族自治县人民代表大会关于修改〈峨边彝族自治县实施《四川省人口与计划生育条例》的变通规定〉的决定》《马边彝族自治县人民代表大会关于修改〈马边彝族自治县实施《四川省人口与计划生育条例》的变通规定〉的决定》有关情况的报告,听取了关于常委会会议审议《四川省人民政府关于四川省2018年财政预算调整方案的报告》《四川省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于四川省第十三届人民代表大会个别代表的代表资格的审查报告(草案)》有关情况的报告,听取其他事项有关情况的报告,讨论了关于省十三届人大常委会第四次会议举行宪法宣誓仪式工作方案(草案)和省人大常委会开展《大气污染防治法》执法检查方案(草案)。

  省人大常委会副主任陈文华、叶壮、刘作明、包惠、侯晓春,秘书长焦伟侠出席会议。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: