您现在的位置:比分帝直播首页 > 机关工作

球探足球比分直播|省人大机关党办工会党支部参观“5.12”汶川特大地震灾区发展振兴成就展

时间 2018-05-17 来源 省人大机关党委办公室
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/wedding.cnool.net/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,  党的十八大以来,面对复杂局面,以习近平同志为核心的党中央带领全党全军全国各族人民,总揽战略全局,把握发展大势,开启了波澜壮阔的伟大奋斗,进行了新的伟大斗争实践,开创了中国特色社会主义伟大事业全新局面。二要自觉接受人大监督,切实落实立法法有关发挥地方人大及其常委会在立法中主导作用的要求,加强与人大及其各专门委员会的沟通和协调,配合做好地方性法规立法工作,自觉接受人大常委会对地方政府规章的备案审查。

  为纪念“5.12”汶川特大地震10周年,弘扬伟大的抗震救灾精神,5月17日上午,省人大常委会机关党办工会党支部会同教科文卫委办公室党支部前往成都世纪城新国际会展中心现场参观了“5.12”汶川特大地震灾区发展振兴成就展。

  大家一边观看展板上的图文,一边听取讲解员的介绍,一边回想当年抗震救灾和灾后重建的情景,对比灾区十年发生的重大变化。大家强烈地感受到,十年里,灾区经历了从悲壮走向豪迈的历史过程,取得了抗震救灾以及灾后重建伟大胜利,创造了人类救灾史上的罕见奇迹,这是中国共产党坚强领导的结果,这是灾区人民群众自强不息、对口省市倾力援建、全社会广泛支持的结果,实践再次证明了中国特色社会主义制度是具有明显制度优势的先进制度,中国共产党的领导是中国革命、建设、改革不断取得胜利最根本的保证,也是中国特色社会主义的最大优势。大家纷纷表示,作为新时代的共产党员,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终不忘共产党人的初心和使命,坚持和发扬抗震救灾精神,扎扎实实做好本职工作,为治蜀兴川再上新台阶贡献力量。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: