您现在的位置:首页 > 机关工作

北单比分直播|省人大外侨委办公室支部学习中央外事工作委员会第一次会议精神

时间 2018-05-29 来源 省人大外侨委办公室
[ 字号大小:比分帝直播大]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/www.cjchina.net/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,一次次进村入户、来回颠簸,丁良跃找到了信心和答案:“跑的次数多了,走得近了,自然就对路了。  实际上,药房托管的好处已显现:医务人员真真正正为看病而看病,收入不再以开了多少钱的药来衡量,而是以看了多少病人为标准;托管企业每年上缴的500万元当中,院方拿出70%作为绩效发给医护人员,职工年收入总体提高40%左右;质优价廉的救命药以前常短缺,现在托管企业通过自己进货渠道的优势都能及时调到货;因为运行平稳,去年5月1日起患者药费按97%比例结算,让利3%,每年仅这块就让利百姓120万元左右……  董书君说,受惠于基层医改等,有400张床位的连城县医院病床使用率趋于饱和,下一步,县里和医院将积极谋划县医院二期工程,预计等这个项目完成后,用药量上来了,托管企业暂时亏损的问题将得到解决,“只有实现医院、托管企业、群众多赢,药房托管才能有长久的生命力”。

  5月21日上午,省人大外侨委支部组织学习中央外事工作委员会第一次会议精神,研究外侨委贯彻落实意见。

  会上,省人大常委会副秘书长、办公厅主任、外侨委主任委员朱新华就贯彻习近平中央外事工作委员会第一次会议上的重要讲话提出了明确要求,作出了具体部署。他强调,习近平重要讲话对新时代我国外交工作的科学总结和战略研判,是我们做好地方外事工作的根本遵循,支部每一位党员干部,都要要认真领会总书记重要讲话精神,坚持党对外事工作的领导,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,不断提升做好地方人大外事工作的能力和水平,积极为我省人大外事侨务、港澳台事务工作创新发展,为加快建设美丽繁荣和谐四川做出应有的贡献。

  支部书记闫登成主持会议。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: