您现在的位置:首页 > 机关工作

足球比分直播网|贺江华带队赴物业公司考察学习

时间 2018-05-29 来源 省人大机关服务中心
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/ysmljt.goepe.com/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,建立网信企业走出去服务联盟,引导联盟成员在融资融智、技术创新等方面协同合作,拓展国际信息化交流合作渠道。Polo家族全年销售180,150辆;Lavida家族全年销量达到548,131辆;Passat帕萨特实现销售188,214辆;Tiguan途观以242,160辆的成绩,位列合资品牌SUV国内销量第一。

 

 

 

  5月24日下午,省人大常委会副秘书长贺江华带领办公厅办公室、财务处、服务中心和大成宾馆相关负责人一行,前往中航物业考察学习在蓉托管的两个物业项目。中航物业是国内知名物业管理公司,有着先进的管理理念和成熟的管理模式。通过会议座谈、实地查看,就该公司的服务标准、工作流程、人员配置、成本控制、设施设备维护和日常管理等内容有了深入了解,进一步开拓了视野,为今后推进机关科学、规范的后勤服务提供了借鉴。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: