您现在的位置:首页 > 领导活动

比分直播500|陈文华率队走访调研省人大外侨委对口联系单位

时间 2018-05-24 来源 省人大外侨委办公室
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/www.lyrc.cc/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,领导干部要不忘初心、坚守正道,必须坚定文化自信。  千龙网、搜狐网、焦点网、百度、和讯网、美亚在线、第一视频网、北青网、北方网、天津之窗、天津网、今晚网、河北新闻网、石家庄新闻网、河北广电网、环渤海新闻网、长城网、环京津新闻网、黄河新闻网、山西新闻网、太原新闻网、内蒙古新闻网、正北方、东北新闻网、北国网、沈阳网、天健网、北方时空、中国彩虹网、中国吉林网、长春信息港、吉林电视网、松花江网、延边新闻网、吉和网、东北网、黑龙江新闻网、哈尔滨新闻网、龙广听友网、东方网、上海热线、中国家家网、上海奇虎网、新民网、激动网、看看新闻网、上观新闻(解放网)、ThePaper上海澎湃新闻网、观察者网、中国江苏网、新华报业网、扬子晚报网、龙虎网、江苏音符、名城苏州网、扬州网、无锡新传媒网、金山网、荔枝网、浙江在线、杭州网、中国宁波网、互联星空·浙江、温州新闻网、新蓝网、中安在线、合肥在线、东南网、览潮、泉州网、福州新闻网、厦门网、华广网、漳州新闻网、宁德网、中国江西新闻网、大江网、江西网络广播电视台、江西文明网、南昌新闻网、客家新闻网、大众网、齐鲁网、鲁网、舜网、青岛新闻网、齐鲁热线、百灵信息网、胶东在线、中国山东网、中华泰山网、水母网、大河网、中原网、映象网、洛阳网、荆楚网、长江网、红网、星辰在线、芒果TV网、尚一网、中国衡阳新闻网、南方新闻网、金羊网、大洋网、深圳新闻网、21CN网、广州视窗、奥一网、腾讯网、广佛都市网、东莞阳光网、广西新闻网、南宁新闻网、海南在线、南海网、海口网、蓝网、海疆在线、华龙网、视界网、四川新闻网、中国西部网、四川在线、天府热线、乐山新闻网、成都全搜索网站、四川网络广播电视台网、北纬网、宜宾新闻网、贵阳网、当代先锋网、云南网、云南日报网、云南信息港、云视网、昆明信息港、中国西藏新闻网、西部网、西安网、陕西传媒网、每日甘肃网、中国甘肃网、中国兰州网、青海新闻网、宁夏新闻网、银川新闻网、宁夏信息港、宁夏网、天山网、伊犁新闻网、新丝路热线、红山网、新疆亚欧网、新疆网。

  为推动“大学习、大讨论、大调研”活动深入开展,5月21-23日,省人大常委会副主任陈文华率省人大外侨委组成人员,分别到四川博览局、省侨联、省商务厅、省贸促会、省台办、省台联、省投促局等外侨委对口联系单位走访调研,听取了各单位工作情况汇报和进一步做好工作的意见建议,实地考察了西博城、四川侨之家。他指出,各单位在省委、省政府的坚强领导下,积极进取,努力工作,为推动四川经济社会发展和进一步改革开放做出了应有的贡献,取得了很好的成绩。他表示,长期以来,各联系单位依照宪法和法律规定,自觉接受人大监督,积极配合外侨委依法履职开展工作,对此应给予充分肯定。他要求,对各单位提出的意见建议,外侨委要及时梳理整理,提出办理意见,推动问题解决。他强调,在今后的工作中,外侨委和各单位要紧紧围绕全省工作大局,进一步加强沟通联系,健全工作机制,密切协作配合,及时交换意见,为推动我省外侨港澳台工作迈上新台阶做出积极努力。 

 

 

 

 

 

  省人大常委会副秘书长、办公厅主任、外侨委主任委员朱新华,副主任委员肖萍、闫登成,委员王暾、林媛陪同走访调研。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: