您现在的位置:首页 > 领导活动

球探足球比分直播|陈文华率省人大外侨委赴全国人大华侨委汇报工作

时间 2018-06-12 来源 省人大外侨委办公室
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/www.jzhrq.cn/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,但是家长是孩子的启蒙老师,想要孩子吃有吃相,就要以身作则,从刚开始的时候就要重视对孩子进行良好的进餐习惯的培养,慢慢地养成良好的生活习惯,这样才能够将这习惯保持下去。“邮储银行杯”2014年中国青年涉农产业创业创富大赛,要广泛动员,突出共青团与邮储银行各自优势,把组织化动员与社会化动员结合起来,吸引更多青年参与;要科学组织,合理设置大赛流程,加强横向协作,高质量办好各级赛事;要加大宣传,形成品牌效应,提升社会影响力;要务求实效,通过金融扶持、项目资助等方式,使更多的参赛项目落地、发展。

  6月8日,省人大常委会副主任陈文华率外侨委一行赴全国人大华侨委汇报近年来我省人大侨务工作。

  陈文华介绍了我省基本情况和人大侨务工作取得的成绩,常委会副秘书长、办公厅主任、外侨委主任委员朱新华汇报了侨务工作开展情况、下一步工作打算及建议意见。

  在听取汇报后,全国人大华侨委主任委员王光亚充分肯定了我省人大侨务工作思路。他指出,四川的侨务资源丰富,涉侨的法律法规也较全面,四川人大推动侨务工作的积极性也非常高,体现了省人大对侨务工作的重视。全国人大华侨委副主任委员董中原认为,四川人大侨务工作体现了政治意识强、大局意识强、服务意识强、创新意识强的特点,并提出了四点要求:一是要深入学习贯彻习近平总书记对侨务工作的论述;二是要适应改革需要,推动大侨务工作格局;三是要做好调查研究,做好新侨工作;四是要积极推进华侨华人权益保护地方立法工作。

  省人大外侨委副主任委员肖萍、闫登成参加了汇报座谈。

附件: 比分帝直播

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: