您现在的位置:首页 > 领导活动

足球比分直播|陈文华率省人大外侨委赴全国人大外事委汇报工作

时间 2018-06-12 来源 省人大外侨委办公室
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/www.517japan.com/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,鼓励幼儿园结对帮扶《办法》明确,市、县(区)应坚持公办民办并举,要建立稳定长效的普惠性民办幼儿园扶持机制。我们的中央电视台和好多的新闻媒体朋友给予了广泛关注。

  6月8日,省人大常委会副主任陈文华率外侨委一行赴全国人大外事委汇报近年来我省人大外事工作。

  陈文华介绍了我省基本情况和人大外事工作取得的成绩,常委会副秘书长、办公厅主任、外侨委主任委员朱新华汇报了外事工作开展情况、下一步工作打算及建议意见。

  在听取汇报后,全国人大外事委副主任委员陈国民对我省人大外事工作给予了充分肯定,对四川人大成功完成全国人大外事委安排的国外议会团组来川访问工作并取得良好效果,表示感谢。他指出,地方人大的外事工作要放在党和国家的大局中去谋划,外事委将多举办培训班以提升地方人大外事工作水平,下一步全国人大还将继续安排国外议会团组到四川开展交流,推动四川全面扩大对外开放合作,在交流中陈国民副主任委员还谈了他对人大外事工作的体会,并就相关工作的开展给予了指导。 全国人大外事委相关室的负责同志介绍了各自的工作情况。

  省人大外侨委副主任委员肖萍、闫登成参加了汇报座谈。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: