您现在的位置:首页 > 立法工作 > 立法动态

中国竞彩网比分直播|《四川省预算审查监督条例》立法工作正式启动

时间 2018-04-09 来源 省人大预算审查处 预算监督处
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/1444897.1024sj.com/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,毕竟临时性的迎春菜市进社区活动,解决不了北部居民日常的菜篮子需求。这是民营企业首次进入我国电信领域,被寄予厚望。

  按照省人大常委会2018年立法工作计划,省人大常委会启动了《四川省预算审查监督条例》的立法工作。3月27日,立法工作领导小组召开第一次全体会议,省人大常委会副主任刘捷出席会议。会议由省人大常委会委员、预算委员会主任委员陶生元主持,省人大预算委员会部分组成人员、省人大常委会预算工委、省财政厅和省审计厅负责人及相关处室同志、省人大立法咨询专家库部分成员参加了会议。

  会议讨论通过了立法工作方案,明确了立法工作领导小组人员名单,由刘捷副主任担任组长,省人大预算委员会、省财政厅、省审计厅负责同志担任副组长,相关部门分管领导以及法律界部分专家担任成员。会议还明确了起草小组成员,确定了相关工作职责以及立法工作进程。

  会上,刘捷提出四点要求:一要坚持正确政治方向;二要立足服务发展大局;三要注重科学立法、民主立法;四要强化协作配合、深入开展调查研究,扎实推进各项工作,切实提高立法的针对性和实效性,为加强和规范全省人大预算审查监督工作、促进依法行政和依法理财提供法治保障。陶生元同志就立法工作相关背景情况和重要意义作了说明。

附件: 比分帝直播

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: