您现在的位置:首页 > 立法工作 > 立法动态

篮球比分直播网|省人大城环资委开展《四川省物业管理条例(修正)》《四川省城市园林绿化条例(修正)》立法调研工作

时间 2018-05-21 来源 省人大城环资委办公室
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/shantou.liebiao.com/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,  生态特区,  让沿海变成特色绿洲  冬日的盐城国家级珍禽自然保护区,飞鸟与蓝天湿地和谐相处。  原切牛排属于冷鲜或冷冻的分割肉,价格较高;重组牛排价格则相对较低。

  按照省人大常委会2018年立法计划和省人大城环资委2018年工作安排,5月15日-17日,省人大城环资委副主任委员冯军会同住建厅相关处室负责人赴遂宁、资阳两市开展《四川省物业管理条例(修正)》《四川省城市园林绿化条例(修正)》立法调研。省人大城环资委办公室有关同志参加了调研。

  

  

  

  调研组赴遂宁市江语城小区、五彩缤纷路、莲里公园和资阳市弘城水韵小区、字库山公园、蜀人原乡广场等地进行了实地调研,详细了解了两地小区物业管理和城市园林绿化情况;听取了两市对两部条例的贯彻实施情况的汇报,并广泛征求了人大、住建、园林、消防等部门以及部分业主、业主委员会、物业企业、物业协会等代表对条例修正的意见建议。

  调研组认为遂宁、资阳两市认真贯彻落实两部条例,积极作为、努力创新,在建章立制、规划引领、加强宣传、强化项目支撑等方面做了大量有成效的工作。这一次修正两部条例,两市高度重视,采取多种形式广泛征求有关方面意见,并组织研究和探讨,为开展两部条例修正提供了很多很好的意见和建议。城环资委将协同相关部门,汇总整理调研成果,进行认真分析研究,为两部条例修正奠定坚实基础。

附件: 比分帝直播

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: