您现在的位置:首页 > 立法工作 > 立法动态

大赢家篮球比分直播|省人大教科文卫委赴成都市开展继续教育立法调研

时间 2018-06-12 来源 省人大教科文卫办公室
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/zjswj.taizhou.gov.cn/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,(27)治时气饮水过多,心下痞硬痛芫花半斤,以醋拌令匀,浥浥以慢火炒热,用帛裹熨之,冷即更炒,以效为度。消食化积。

  为学习市州先进立法经验,了解基层实际情况,6月11日,省人大教科文卫委员会副主任委员钟剑麟率队到成都市开展继续教育立法调研。四川广播电视大学党委书记谭文劲,党委副书记、纪委书记陈标以及教育厅法规综改处负责同志陪同参加调研。

 

 

 

  调研组实地考察了成都市社区大学、武侯区社区学院,召开座谈会听取了成都市教育局关于《成都市社区教育促进条例》立法工作情况的汇报、成都市电大关于成都市社区教育工作情况的汇报,参会人员围绕继续教育地方立法中的重点难点问题进行了深入的探讨。

  钟剑麟指出,《成都市社区教育促进条例》作为我国第一部社区教育地方性法规,极大地推动了成都市社区教育法治化、规范化、科学化发展,为我省继续教育地方立法提供了有益的借鉴。我省继续教育立法要认真总结成都市社区教育的立法经验,深入研究继续教育事业发展中的新情况新问题,广泛开展调研,积极稳妥推进我省继续教育立法工作。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: