您现在的位置:首页 > 人大资料室 > 代表制度

足球比分直播网|人大代表的任期有几年?

时间 2009-09-01 来源 中国人大网
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/www.cqnews.net/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,  “去年,和济宁有关的谣言内容纷繁,其中,转发较多的还是那些吸引眼球的‘济宁奇闻轶事’以及与民生相关的事件。济南公交还在做好营运服务工作要求的基础上,加强客流跟踪,增加班次投入,重点加强平峰时段和晚低峰时段的投入,确保不出现留客及乘车难现象;各级管理人员上站上线做好应急指挥;所属各营运公司及时掌握客流变化,丰富调度形式,使运力投入最优化,满足乘客出行需求。

 人大代表的任期同本级人民代表大会的任期相同。宪法规定,全国人民代表大会和地方各级人民代表大会,每届任期都是5年,因此,各级人大代表每届的任期为5年。

分享到

[打印关闭]

相关新闻

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: