您现在的位置:首页 > 人大资料室 > 代表制度

雪缘网比分直播|人大代表的任期有几年?

时间 2009-09-01 来源 中国人大网
[ 字号大小:]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/www.71p.net/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,林心如6日晚上贴出脚丫照,“欢迎我们的小天使!”娱乐近日《男人装》2017开年双封面曝光,赵丽颖两套封面性感十足,一个黑色性感,一个粉色甜美。体育张艺谋自曝将担任2018平昌冬奥会接旗八分钟的总导演,网易体育获悉,该消息已经得到了北京冬奥组委会官方确认,仍有待上级部门批准。

 人大代表的任期同本级人民代表大会的任期相同。宪法规定,全国人民代表大会和地方各级人民代表大会,每届任期都是5年,因此,各级人大代表每届的任期为5年。

分享到

[打印关闭]

相关新闻

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: