您现在的位置:首页 > 人大资料室 > 人大制度

雪缘园比分直播|人民代表大会制度是不是就是人大及其常委会?

时间 2009-08-14 来源 中国人大网
[ 字号大小:比分帝直播大]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/internet.baidu.com/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,摩拜投资人是赌政策的空间,还是赌盈利王晓峰可以豪气的说,2016年一年才融五轮。土豆对眼周皮肤也有显着的美颜效果。

       实际生活中,许多人对人大和人大制度的关系搞不清楚,他们认为人大及其常委会就等于人大制度。实际上这种论述是不全面的。人民代表大会制度不仅包括关于人大及其常委会即国家权力机关的各项规定,还包括国家权力机关与人民关系的规定,国家权力机关与其他国家机关关系的规定,以及中央国家机关与地方国家机关关系的规定等。只有全面了解这些,才能对人大制度的性质有正确的认识。

分享到

[打印关闭]

相关新闻

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: