您现在的位置:首页 > 意见征集

雪缘网比分直播|关于公开征求《四川省教育督导条例(草案)》修改意见的公告

时间 2018-06-07 来源 四川人大网
[ 字号大小:比分帝直播大]
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/www.cbba.net.cn/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,“弘扬长征精神·传递水墨温度”齐鲁公益美术大展是“艺术公益中国行”在山东的具体落地项目,“寻找齐鲁梵高”活动是齐鲁公益美术大展的重要社会公益实践。而在山东,从2015年5月印发《关于建立国有资本投资运营公司的意见(试行)》以来,省属企业中投资运营公司的数量已经达到13家。

  《四川省教育督导条例(草案)》已经省十三届人大常委会第四次会议第二次审议。为坚持科学立法、民主立法,扩大公民对立法工作的有序参与,提高立法质量,更好地维护广大人民群众的切身利益,现将《四川省教育督导条例(草案二次审议稿)》和关于《四川省教育督导条例(草案)》修改情况和主要问题的报告全文公布,征求社会各界意见,以便进一步研究、修改后提请省人大常委会继续审议。现将有关事项公告如下:

  有关单位和个人可以在2018年7月11日前,通过以下三种方式提出意见:

  (一)直接通过四川人大网在线提交;

  (二)通过信函方式将意见寄至:成都市中南大街1号四川省人大常委会法工委行政法规处(邮政编码:610041),并请在信封上注明“《四川省教育督导条例(草案)》征求意见”字样;

  (三)通过电子邮件方式将意见发至:srdfgw@126.com。

 

  点击此处进行网上提交意见

 

  点击此处下载四川省教育督导条例(草案)(二次审议稿)

 

  点击此处下载四川省人大法制委员会关于《四川省教育督导条例(草案)》修改情况和主要问题的报告

   

四川省人大常委会办公厅

2018年6月7日

相关新闻

意见选登

欢迎您在线提交意见和建议

查看所有评论
  • 用户名称:
  • 联系方式:
  • 电子邮箱:
  • 工作单位:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: