您现在的位置:首页 > 杂谈·随笔

比分直播吧|新时代书写人大工作新篇章

时间 2018-05-03 来源 蓬溪县人大常委会
[ 字号大小:]
  2017年,我们执着无畏、雄劲豪迈,用忠诚铸就生命奔腾的血脉,用理想书写代表风采,用高昂的声音,奏响人大监督最强音。
  新时代在新思想的引领下,我们迎着朝阳、放飞梦想,行稳致远,在前进的道路上追求社会公平正义、经济跨越发展、人民群众共享改革发展成果,共同奔赴小康。
  烈日炎炎、秋雨绵绵,春华秋实年复一年,不管寒冷酷暑,一批批代表始终活跃在“一线”,牢记使命、不忘初心,践行着“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄重誓言,或走访联系选民或向选民述职或收集意见建议或宣讲各项党委政府重大决策,书写了新时代人大代表风采。
  筹集帮扶资金、提供就业岗位,开展政策宣讲,一棵棵,一片片,一团团,一簇簇,火红的桃花开满山野,成为国道线一道亮丽的风景线;一条条通组公路打通脱贫攻坚“最后一公里”;一口口山坪塘、一片片经济林成为群众发展致富的“小银行”……脱贫攻坚人大代表再行动,取得了一批批实实在在的效果。
  岁月见证不变的初心,我们凝聚力量,彰显为民情怀,一次次组织人大代表调研视察、执法检查、专题询问,一串串厚实的脚印留在了田间地头、企业工厂、脱贫攻坚一线,“看病贵”、“出行难”、“上学难”、“舌尖上的安全”等一批批民生实事得到有效改善。工业发展环境更优、城市功能更加完善、乡村面貌更加日新月异,我们强化监督、务求实效,挥洒的汗水在人民群众幸福的脸上闪烁。
  我们始终把实现人民群众对美好生活的愿望作为最大的追求,我们不因过去的成绩沾沾自喜,停留在昨天的美景中。2018我们满怀信心,步履稳健,携手同心,继续前行,奔向远方,力求取得更大更好的成绩。
  穿行在大街小巷的新公交车变成了一个个流动的文明窗口,成为城市一道道亮丽的风景;从“源头”到“龙头”,全程监督饮用水安全;一个个警务室正式投入运行,为群众提供矛盾纠纷调处、治安防范宣传、基础信息采集、公安业务办理。小小警务室发挥着便民利民服务大作用;把脉问诊工业经济,开“金融良方”……
  民有所呼我有所应,民有所求我有所为,我们把责任抗在肩上落实在行动上。公交体制改革、供水体制改革……我们大力弘扬革命老区精神,推动改革,不断推动各项民生事业稳步向前,保证群众利益最大化;不断助推工业转型升级稳中向好,保证经济健康持续发展;不断促进社会稳定和谐,保证社会公平正义。
  新时代、新使命开启新征程,我们脚踏实地,撸起袖子拼搏在“一线”;新时代,我们用新作为书写新人大,实现人民群众的对美好生活的愿望,在心里、在路上、在行动上……
附件:
本文来源:http://www.furturevalue.com.cn/a/www.ecut.edu.cn/

比分帝直播 www.furturevalue.com.cn,据了解,所谓“西周鸡蛋”,是江苏句容一座西周墓葬在考古发掘时,意外发现一个陶罐里面居然装满了鸡蛋,由于年代久远,陶罐里的鸡蛋都已石化,出于保护文物的考虑,南博方面没有将这些鸡蛋提取出来,从入库到展览保持着出土时的原貌。举报电话:12377举报网址:www.12377.cn举报邮箱:jubao@12377.cn举报客户端:通过举报中心官网、各大应用商店下载安装“网络举报”客户端。

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: